#essenceiamspeaking.

星期四,5月6日,2021年 | 2PM PT| 5PM ET| 9PM GMT

从大陆和侨民中收集黑人女性的声音,在2020年反映;改变了世界的那一年。一个不能错过解决我们健康,财富,全球争夺社会正义和蓬勃发展的一系列对话, I am Speaking, LISTEN.

加入我们的本质 I AM SPEAKING
Streaming on Essence.com. 本质 studios.com
Simulcast在Facebook上生活

排队

Funke Adepoju.

Funke Adepoju.

Creator,Funke Adepoju

 Liz Agbor.

Liz Agbor. -Tabi

创始人,每天艾伦

妮可amarteifio

妮可amarteifio

创造者,“非洲城市”

Vanessa Bannerman..

Vanessa Bannerman.

共同主,克里斯蒂·棕色

Aeshia德雷分支

Aeshia德雷分支

创始人,漂亮的女孩汗水

Rechelle Dennis.

Rechelle Dennis.

联合创始人,精华顾

索菲亚丹尼斯

索菲亚丹尼斯

创造者,击败青年
联合创始人,精华顾

joselyn dumas.

joselyn dumas.

女演员,主持人和制片人

 Yvette Gayle.

Yvette Gayle.

联合创始人,非洲创意 Agency

Stacii Jae Johnson.

斯卡艾西博士Jae Johnson

创始人,我想要一个好人 University

瓦莱丽冒了一下

瓦莱丽冒了一下

创始人,R&R豪华

欧文omogiafo.

欧文omogiafo.

总统/Group CEO Transcorp Plc

ericka pittman.

ericka pittman.

作者, “妈妈从未告诉过什么 You”

 Wadei Powell.

Wadei Powell.

CEO,SRIMEX OIL&GAS

谢里莱利

谢里莱利

赋权发言者,
生活战略家
“指数 Living”

 卡拉萨宾

卡拉萨宾

首席执行官,乳头湿润

Willametta博士Simmons.

Willametta博士Simmons.

总统, PA Psycological Foundation

 Shon Simon.

Shon Simon.

CEO & Founder, Shon Simon & Co.

艾伦约翰逊萨利夫人

艾伦·斯利夫人

Africa's First Elected Female President

 Sidra Smith.

Sidra Smith.

exec。生产者,本质 Studios

 FOI Wambui.

FOI Wambui.

女演员,主持人,影响者

卡罗琳王卡

卡罗琳王卡

首席执行官,精华通讯

吉娜 -  yashere.

吉娜yashere.

喜剧演员和女演员

Barque Tubman.

Barkue Tubman Zawolo

CEO,MBL International Group

视频占位符

赞助商-2.

精华好莱坞房子标志

这两种事件都在流 www.essencestudios.com.

储备您的免费传球几乎可以在几乎曲调!